Pour la semaine du goût, le Jeudi 21 Octobre 2021, l'Apel avec l'aide du Chef de la Cantine de l'école, ont organisé pour les élèves, des·stands de dégustations sous le thème découverte de saveurs originales.
A Cette occasion, le chef a préparé des gâteaux à la carotte et gâteaux à la courgette, du pop-con1 (salé et sucré), et des jus de brocolis, betteraves, tomates, bananes, mangues, ...
Le but était, que chaque enfant goutte et essaie de deviner le fruit ou légume et/ou si c'est sucré ou salé. Les enfants ont bien joué le jeu, et se sont bien régalés.
Un grand merci au chef pour toutes ses préparations et sa présence auprès des enfants et à toutes les mamans présentes pour servir.
Voici quelques photos de cette matinée.
DOCUMENTS |
|
Fichier au format PDF |
Le Vendredi 21 Mars, petits et grands ont vécu une expérience...
La classe de CM2 a fêté carnaval à la maison de retraite pour...
Vainqueurs aux épreuves régionales PACA, nos champions d’échecs...
ZONAL SCOLAIRE DU BASSIN CANNOIS - St Joseph, Ste Marie et Stanislas...
Cette semaine avait lieu la journée du goût avec le passage dans...